August 14, 2022

Menyajikan Berita Teraktual

Ahmad Zarnawi Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran Sosa Julu

1 min read
Wakil Bupati Padanglawas, H. Ahmad Zarnawi Pasaribu Pasaribu, CHt, MM. M.Si menyerahkan bantuan

Wakil Bupati Padanglawas, H. Ahmad Zarnawi Pasaribu Pasaribu, CHt, MM. M.Si menyerahkan bantuan

Padang lawas | Indocybernews.com – Wakil Bupati Padanglawas, H. Ahmad Zarnawi Pasaribu Pasaribu, CHt, MM. M.Si menyerahkan bantuan berupa sembako dan uang sebesar Rp 5 juta untuk keluarga korban kebakaran Fajaruddin Hasibuan, di Desa Hurung Jilok,Kecamatan Sosa Julu, Kamis (1/4).

Bantuan tersebut dikumpulkan Baznas Kabupaten Padanglawas sebagai bentuk kepedulian terhadap warga masyarakat yang tertimpa musibah kebakaran.

Dihadapan keluarga korban, Wabup Ahmad Zarnawi mengatakan  tidak ada suatu musibah pun yang menimpa seseorang kecuali dengan izin Allah, dan barang siapa yang beriman kepada Allah niscaya dia  akan memberi petunjuk kepada hatinya dan Allah SWT maha mengetahui segala sesuatu.

Musibah ini merupakan suatu ujian kepada kita, dan barang siapa yang sabar dalam menghadapi musibah, Allah akan menggantinya dengan yang lebih baik,”katanya pada saat menyambangi korban kebakaran di Desa Hurung Jilok, Kecamatan Sosa Julu.

Wabup juga berharap ,keluarga yang tertimpah musibah agar tetap sabar dan tawakal dalam menghadapi cobaan dan ujian ini.

Semoga kedepan dengan ujian ini ,kita diberikan hidayah yang lebih baik sebagai hambanya.Karena kalau kita tabah niscaya kemudahan akan datang pada diri kita,”pesan Wabup kepada keluarga korban yang kebakaran rumahnya di Kecamatan Sosa Julu. (munif)

About Post Author