November 28, 2021

Menyajikan Berita Teraktual

AKBP Faisal Rahmat Pimpin Pelaksanaan Sertijab di Polres Pelabuhan Belawan

AKBP Faisal Rahmat Pimpin Pelaksanaan Sertijab di Polres Pelabuhan Belawan

AKBP Faisal Rahmat Pimpin Pelaksanaan Sertijab di Polres Pelabuhan Belawan

MEDAN || Indocybernews.com – Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Faisal Rahmat H. S, S.I.K.,S.H.,M.H., memimpin pelaksanaan serah terima jabatan Kabag SDM, Kasat Intelkam, Kasat Reskrim dan Kasat Narkoba Polres Pelabuhan Belawan.

Serah Terima jabatan (Sertijab) tersebut dilaksanakan di Aula Wirasatya Polres Pelabuhan Belawan pada Jumat (19/11).

Adapun serah terima jabatan Kabag SDM dari Kompol Waskita Sheena Sari, S.E.,S.I.K , kepada Kompol Bernad Naibaho, S.Sos , Kasat Intelkam dari AKP Syahrial E. Siregar, S.H.,M.A.P., kepada AKP Zul Efendi, S.H., Kasat Reskrim dari AKP I Kadek Cahyadi, S.H.,S.I.K.,M.H., kepada AKP Rudy Saputra, dan Kasat Resnarkoba dari AKP Juriadi, S.H.,M.H., kepada AKP Herikson Manullang.

Selain itu, Kapolres AKBP Faisal Rahmat juga melantik pejabat utama lainnya antara lain Kabag Ren kepada AKP Komando, Kabag Log kepada AKP Abidin SH MH dan Kasiwas kepada Iptu Oscar Purba.

Dalam arahannya Kapolres mengucapkan, selamat bertugas di tempat yang baru kepada pejabat yang lama dan selamat datang kepada pejabat yang baru.

“Saya ucapkan kepada pejabat yang lama selamat bertugas di tempat yang baru dan selamat datang kepada pejabat yang baru, saya berharap kepada pejabat yang baru untuk lebih meningkatkan lagi hal-hal yang sudah baik” ucapnya.

Turut hadir dalam kegiatan sertijab tersebut antara lain Wakapolres Pelabuhan Belawan Dr Herwansyah Putra SH MSi, para PJU Polres Pelabuhan Belawan, Kapolsek Belawan Kompol D Naibaho, Kapolsek Medan Labuhan Kompol Mustafa SH MH dan para perwira serta bintara Polres Pelabuhan Belawan lainnya.