August 14, 2022

Menyajikan Berita Teraktual

Bhakti Sosial PK Golkar Kecamatan Ulu Sosa

1 min read
Irwan Pilian S.IP dan jajaran pengurus PK Partai Golkar Ulu Sosa mengadakan bakti sosial.

Irwan Pilian S.IP dan jajaran pengurus PK Partai Golkar Ulu Sosa mengadakan bakti sosial.

Padanglawas, Indocybernews.com – Menyambut bulan suci  ramadhan, Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar Ulu Sosa, Irwan Pilian S.IP dan jajaran pengurus PK kecamatan  mengadakan bakti sosial (baksos) di lokasi tempat pemakaman dan pasilitas umum lainnya.

Kegiatan yang di laksakan antara lain adalah penyemprotan rumput yang tumbuh di sekitar lokasi pemakaman umum dan lapangan bola kaki yang ada di desa hapung kecamatan Ulu Sosa.

Kegiatan bhakti sosial (baksos) yang di laksanakan PK Partai Golkar Ulu Sosa adalah sebagai wujud kepedulian PK kecamatan ulu sosa dalam menyambut bulan suci ramadhan yang akan tiba sebentar lagi.ucap piliian

Dalam melaksakan kegiatan,tampak pengurus PK kecamatan sangat antusiais melakukan penyemprotan di lokasi pemakaman karena pada saat mendekati bulan ramadhan banyak saudara-saudara kita yang hendak berziarah.

Pilian juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh pengurus PK kecamatan ulu sosa yang telah ikut andil dalam melaksanakan kegiatan tersebut, semoga kegiatan yang di laksanakan dapat menjadi motivasi kedepan nantinya. (munif)

About Post Author