October 26, 2021

Menyajikan Berita Teraktual

Kapolda Sumut Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Tahap II Di Wilayah Hukum Polres Pelabuhan Belawan

MEDAN || Indocybernews.com Р Kapolda Sumut meninjau pelaksanaan Vaksinasi Tahap II di Wilayah Hukum Polres Pelabuhan Belawan, Rabu (21/07/21) pukul 11.00 WIB s/d pukul 12.00 WIB.
Kapolda sumut didampingi oleh Irwasda Polda Sumut dan Kabiddokkes Polda Sumut melakukan peninjauan pelaksanaan Vaksinasi Massal tahap II yang berada di Rusunawa Kayu Putih Kelurahan Tanjung Mulia Hilir, Kecamatan Medan Deli.
Selain itu Kapolda Sumut yang didampingi oleh Irwasda Polda Sumut, dan Kabiddokkes Polda Sumut melakukan peninjauan pelaksanaan Vaksin Tahap II di Aula Wira Satya Polres Pelabuhan Belawan.
Kegiatan vaksinasi juga berlangsung di beberapa lokasi yaitu Rusunawa Kayu Putih Kelurahan Tanjung Mulia Hilir, Kecamatan Medan Deli, dan Aula Wira Satya Polres Pelabuhan Belawan.
Dalam arahannya Kapolda Sumut menyampaikan kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan walupun sudah melaksanakan Vaksin tahap ll dan juga memberikan motivasi kepada para Vaksinator agar tetap semangat.
“Kepada Kapolres Pelabuhan Belawan saya minta agar lebih meningkatkan lagi pelaksanaan Vaksinasi dan Testing di wilayah Polres Pelabuhan Belawan” pungkas Kapolda Sumut.