Selebriti

Reza Arap Ziarah ke Makam Lula Lahfah: Ingin Saya Lebih Maju dan ‘Gila’ Lagi

Advertisement

Jakarta – Musisi dan kreator konten Reza Arap menyempatkan diri berziarah ke makam kekasihnya, Lula Lahfah, di Taman Pemakaman Umum (TPU) Rawa Terate, Cakung, Jakarta Timur, pada Kamis (29/1/2026). Momen tersebut diungkapkan Reza Arap sebagai bentuk penghormatan terhadap impian besar Lula untuk dirinya.

Impian Lula untuk Reza Arap

Reza Arap mengungkapkan bahwa semasa hidupnya, Lula Lahfah memiliki harapan agar dirinya terus berkembang dan melangkah lebih jauh. “Impian Lula itu ke gua, pengin ngeliat gua lebih maju lagi. Lebih ‘gila’ lagi,” ujar Reza Arap, mengutip keinginan mendiang kekasihnya.

Ia menambahkan bahwa Lula Lahfah mengetahui dan mendukung segala rencana yang akan dijalankannya, termasuk kegiatan streaming marathon yang dikenal dengan sebutan Marapthon. “Dan yang pasti paling dekat (rencana) streaming marathon akan tetap jalan,” tuturnya seraya tersenyum.

Meskipun diliputi kesedihan, Reza Arap terlihat rela menerjang lumpur demi mencapai makam kekasihnya. Ia mengaku tidak mempermasalahkan kondisi tersebut. Reza Arap tampak lama berziarah di makam Lula Lahfah, terdiam sambil mengungkapkan isi hatinya.

Advertisement

Lula Lahfah ditemukan meninggal dunia pada Jumat (23/1/2026) malam. Pihak kepolisian dijadwalkan memberikan keterangan lebih lanjut mengenai penyebab meninggalnya Lula Lahfah pada hari ini, Jumat (30/1/2026), jika tidak ada halangan.

(Video: Kesedihan Reza Arap di Pemakaman Lula Lahfah)

Advertisement