Selebriti

Zata Ligouw Bangga Jadi Bagian Acara Pemberdayaan Perempuan Felancy Percaya Wanita

Advertisement

Influencer Zata Ligouw mengungkapkan rasa bahagia dan bangga atas partisipasinya dalam acara yang berfokus pada pemberdayaan perempuan. Dalam acara Felancy Percaya Wanita yang berlangsung kemarin, Zata Ligouw didapuk sebagai salah satu pembicara. Pemilik 641 ribu pengikut di Instagram ini juga terlibat dalam aksi Felancy Percaya Wanita.

“Saya merasa bangga dan terhormat bisa dipercaya menjadi bagian dari aksi Felancy Percaya Wanita. Kelas ini sangat penting karena membekali perempuan dengan keterampilan praktis, mulai dari membuat konten untuk menunjang penjualan, mengoptimalkan konten lewat ponsel, mengatur waktu, hingga memahami peluang cuan sebagai affiliator dan pentingnya personal branding agar dilirik brand,” ujar Zata Ligouw saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, kemarin.

Ia meyakini bahwa perempuan yang dibekali ilmu yang tepat akan mampu menghasilkan uang dan meningkatkan rasa percaya diri. “Saya percaya, ketika perempuan dibekali ilmu yang tepat, mereka akan semakin percaya diri, mandiri, berdaya, dan sejahtera,” ungkapnya.

Advertisement

Agnes Dewi, Head of Marketing Communication PT Megariamas Sentosa, menjelaskan tujuan dibentuknya komunitas tersebut. “Komunitas Felancy Percaya Wanita hadir sebagai wadah yang inklusif dan inspiratif, di mana perempuan Indonesia dapat saling terhubung, memperkuat rasa percaya diri, mengembangkan potensi diri, hingga membangun kesejahteraan bersama. Melalui berbagai aktivitas, diskusi, edukasi, serta kolaborasi, komunitas ini diharapkan dapat melahirkan perempuan-perempuan yang lebih percaya diri, berdaya, dan siap mengambil peran aktif di berbagai aspek kehidupan,” beber Agnes.

Lebih lanjut, Agnes menambahkan bahwa Felancy meyakini setiap wanita memiliki potensi luar biasa. “Lewat komunitas Felancy Percaya Wanita, kami ingin menghadirkan ruang yang aman dan suportif agar para wanita dapat saling menguatkan, berbagi pengalaman, dan tumbuh bersama,” jelasnya.

Advertisement