Jakarta – Aktor Lee Jeong Hoon dan istrinya, Moa, memanfaatkan waktu hampir dua bulan di Amerika Serikat untuk mendampingi putri mereka, Zoe, yang sedang menempuh pendidikan kuliah. Momen ini dimanfaatkan Lee untuk membangun kedekatan yang lebih mendalam dengan sang putri.
Momen Langka untuk Kedekatan Personal
Lee Jeong Hoon mengungkapkan rasa syukurnya atas kesempatan yang diberikan untuk fokus mendampingi Zoe. Ia merasa momen ini sangat spesial karena selama ini Zoe harus berbagi perhatian dengan saudara-saudaranya.
“Ya puji Tuhan, kita kemarin hampir dua bulan nemenin Zoe yang sekolah di Amerika. Ya, kita benar-benar intime deeptalk sama anak,” kata Lee Jeong Hoon di Studio Rumpi No Secret Trans TV pada Jumat (6/2/2026).
Ia menambahkan, kesempatan ini menjadi waktu yang langka untuk membangun kedekatan secara lebih personal.
“Dan selama ini kan dia selalu ada kakaknya sama apa namanya? Adiknya kan? Jadi selama ini nggak pernah kita bisa fokus khusus Zoe, tapi kali ini benar-benar bisa fokus sama dia,” ungkapnya.
Perubahan Positif Zoe di Amerika
Tak hanya soal kedekatan emosional, Lee Jeong Hoon juga mengamati perubahan positif pada diri Zoe selama menjalani kuliah di Amerika. Ia menilai sang putri kini menjadi lebih mandiri dan percaya diri.
“Puji Tuhan, Zoe itu tipenya kan orang sangat tertutup, sangat pemalu sebelumnya. Sekarang di sana banyak banget temannya. Contohnya di restoran, dia mau order saja, dulu kan harus nunggu kita yang order-in karena dia malu,” jelas Lee.
Perubahan ini membuat Lee terkejut. Zoe yang dulu cenderung pendiam, kini lebih terbuka dan ekspresif dalam menyampaikan perasaannya.
“Kalau sekarang dia bisa order sendiri, bahkan saya kaget pergi, ‘Ini ada temannya’. Jadi temannya banyak banget, terus dia jadi sangat ceria. Kalau dulu kan orangnya diam, kalau sekarang dia benar-benar bisa cerita apa yang dia suka, apa yang dia nggak suka,” tutupnya.






